Torta de Pasta de Avelã e Cacau

INGREDIENTES
 
Massa:
  • 1½ xíc (chá) de farinha de amêndoas
  • 2 col (sopa) de Pasta de Amendoim Eat’s Natural
  • ½ col (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 col (sopa) de melado ou agave
  • 3 col (sopa) de água gelada

Recheio:

  • 1 col (sopa) de cacau em pó
  • 1 xíc (chá) de leite de coco
  • 1 col (sopa) de óleo de coco
  • 1 col (sopa) de melado ou agave
  • 3 col (sopa) de Pasta de Avelã e Cacau Eat’s Natural

MODO DE PREPARO

Massa:

– Pré-aqueça o forno a 180ºC

– Misture bem todos os ingredientes da massa. Se preferir, utilize um processador de alimentos.

– Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos.

– Unte uma forma de torta com óleo de coco e pressione a massa com os dedos até cobrir toda a forma.

– Asse no forno por +/- 20 minutos, até dourar, retire e deixe esfriar.

Recheio:

– Em uma tigela grande, adicione o leite de coco, óleo de coco, cacau em pó, Pasta de avelã e o melado e misture até obter um creme liso.

– Encha a crosta com o creme, cubra com amêndoas e nozes pecan, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por pelo menos uma hora.

– Prontinho!

 

 

créditos >> theawesomegreen.com

Marina Saade