Pudim de Chocolate e Chia

INGREDIENTES
  • 3 col (sopa) de sementes de chia
  • 4 col (sopa) de Pasta de Amendoim e Amêndoas Eat’s Natural
  • 1 col (sopa) de melado ou agave
  • 2 col (sopa) de cacau em pó
  • 1 banana
  • 100 ml de leite de amêndoas

MODO DE PREPARO

– Cubra as sementes de chia com o leite de amêndoas e adicione o cacau, o melado e 2 colheres de sopa da Pasta de Amendoim e Amêndoas
– Deixe descansar em geladeira por pelo menos 4 horas (Recomendado fazer na noite anterior para o café da manhã)
–  Para a montagem: adicione 3 colheres de sopa do pudim em uma taça, em seguida, algumas fatias de banana e 1 colher da Pasta de Amendoim e Amêndoas.
– Repita o procedimento até finalizar as camadas do pudim.
– Enfeite como preferir e tenha um perfeito café da manhã!

 

créditos > pysznekadry.blogspot.com.br

 

Marina Saade