Cookies de Gergelim e Macadâmia

INGREDIENTES
  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 5 col (sopa) de Pasta de Gergelim e Macadâmia Eat’s Natural
  • 4 col (sopa) de melado ou agave
  • ½ col (chá) de extrato de baunilha (opcional)
  • 1/2 col (chá) de bicarbonato de sódio
  • Sementes de gergelim

MODO DE PREPARO

– Em uma tigela misture a farinha com o bicarbonato.
– Em outra tigela misture o melado, a Pasta de gergelim e macadâmia e o extrato de baunilha.
– Junte o conteúdo das duas tigelas e misture bem.
– Faça bolinhas e cubra com as sementes de gergelim.
– Coloque em uma forma forrada com papel manteiga (ou untada) e achate as bolinhas.
– Leve ao forno a 180ºC durante 10 a 15 minutos até os cookies começarem a ficar dourados.
– Espere esfriar e delicie-se!

 

créditos >>  nemacreditoqueesaudavel.com

Marina Saade