Trufa de Semente de Girassol

INGREDIENTES

– 2 bananas médias bem maduras esmagadas, feito purê.
– 3/4 xíc Pasta de Semente de Girassol Eat’s Natural
– 1/2 xíc farinha de coco
– 1 col (sopa) melado de cana
COBERTURA:
– 1 xíc chocolate 70%
– 2 col (chá) de óleo de coco

MODO DE FAZER

1 – Misture o purê de banana com a pasta de semente de girassol
2 – Adicione o melado e 1/2 xíc de farinha de coco
3 – Nesse ponto a massa deve estar firme o suficiente para fazer bolinhas. Se preciso, adicione mais farinha de coco até dar o ponto. Note que essa é uma massa úmida então só adicione o necessário para não desmanchar na hora de enrrolar.
4 – Coloque a mistura no freezer enquanto derrete o chocolate.
5 – Misture o chocolate com o óleo de coco e derreta em banho maria ou microondas.
6 – Enrole a massa com as mãos ou faça bolinhas com a colher
7 – Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e coloque-as, sobre o papel manteiga, para gelar.
8 – Delicie-se!

créditos > paleorunningmomma.com

Marina Saade